Прошлое

Дария 13
Ну, почему воспоминания калечат?
Уж очень больно делают они
Увы ,но время нас не лечит
Оно лишь только отравляет дни...

Зачем же ,люди ,мы копаемся все в прошлом ?
Мы только делаем себе больней
Давайте мы не будем вспоминать об ушлом
И ,может ,настоящее ,вдруг станет посветлей