Свет Солнечной Любви...

Людмила Румянцева 28
***
Сегодня День Рождения празднует Душа,
На Землю снисхождение! Служить куда пришла.
Служить Любви и Свету, на голубой Звезде,
Охранять Планету, чтоб не погрязла в зле.

Приходим в мир земной мы, становимся людьми.
На самом деле - Кто же «Мы»? Посланники Любви!
Из тех, кого призвали Истине Служить,
Под Знамёна стали: - Её чтоб защитить.

Ответы на вопросы - в матрице Души.
Просты они предельно, кристальны и честны.
Помнит Душа ясно, кем и где была,
Там, в объятьях Бога, счастье обрела.

Миссию Посланника, поручили ей,
Вместе с ней направили тысячи друзей.
Было им наказано, помнить Отчий Дом,
Выполнить, что должно, и вернуться вновь.

В мир земной приходим, становимся людьми.
На самом деле - Кто же «Мы»? Свет Солнечной Любви!

28.02.2015

***