Опять на улице весна

Санина Людмила
Опять на улице весна,
Сосульки плачут за окошком,
Не покидай меня,зима,
Дай подремать ещё немножко!

Не оставляй меня, родная! -
Мне было хорошо с тобой,
Когда дыханьем обжигая,
Ты согревала красотой.

Когда со мной была ты рядом,
Поверить в счастье я не смела,
И, милого лаская взглядом,
Я о любви романсы пела!

Те дни и нежные слова
Назад теперь уж не вернуть...
Постой, кудесница-зима!
Дай подремать ещё чуть-чуть!