загадка

Елена Скуратова
Синие игрушки
Водят хоровод:
Синяя машинка,
Синий самолет.
Синий паровозик,
Синий кубик, кит,
Синий ежик мягкий
С клоуном бежит.
Только укатился
Яркий синий мяч.
Буква получилась!
Сможешь угадать?!