Маразм крепчает

Гражданин России 3
Маразм в стране  сильней крепчает.          
Хоть  с каждым днем народ нищает,      
Наш телеящик  нам вещает,             
Что в Президенте мы души не чаем...   

Ну, а иное мнение - на кухне, ... с чаем.