Семья земная - Бога Семь

Солнце Моё
отклик на http://www.stihi.ru/2015/02/28/9228

Письмо твоё давно ждала,
и помню как его просила.
Я кванты все бы отдала,
что МАТЬ рожденьем наделила.
И неделимость части женской,
половинкой единила в вас,
и каждым атомом бы близко,
вас покоряла как Кайлас.
Взбиралась на вершины духа,
и в неге, поцелуями небес,
энергией ласкала, легче пуха,
и возбуждала интерес.
В магнитном поле - очаге,
надежду с верой укрепляла,
любовью - сотой из перги,-
всю жизнь как пчёлонька питала
Хлебины  абсолютных мер
необходимы нам обоим, -
они как излученный перк -
как привелегия сатори.
Кэнсё видения природы,
и просветление во всем!
Я-Ты открыты будут коды.
Семья земная - Бога Семь.



Дополнительная информация

Перга;(пчелиный хлеб, «хлебина» по-старославянски) — пыльца-обножка, собранная пчёлами с цветков растений, сложенная и утрамбованная в соты, залитая сверху мёдом.

Сато;ри «просветление» — в медитативной практике дзэн — внутреннее персональное переживание опыта постижения истинной природы (человека) через достижение «состояния одной мысли"

В японской буддийской традиции сатори используется наряду с термином «кэнсё» —  «ви;дение [собственной] природы».

Перк (англ. perk, сокращение от англ. perquisite — льгота, привилегия)

Квант (от лат. quantum — «сколько») — неделимая порция какой-либо величины в физике;
общее название определенных порций энергии (квант энергии), момента количества движения (углового момента), его проекции и других величин, которыми характеризуют физические свойства микросистем. В основе понятия лежит представление квантовой механики о том, что некоторые физические величины могут принимать только определённые значения (говорят, что физическая величина квантуется).


Простите мне мои терзанья... (Алексей Стульников)

Простите мне мои терзанья…
Мой долгий взгляд, касанья рук.
Да – я не ангел мирозданья
И не избавлю Вас от мук
Любви земной… ей обнадёжив…
Хотел бы менее всего
Я Вас напрасно  потревожить…
Но, всё таки пишу письмо
О том, что Вы не безразличны
Моёму сердцу и в душе
Обосновались безгранично.
Но кто для Вас я, вообще?
Быть может я один из многих
Что признавались Вам в любви.
Но к Вам вели мои дороги
И повстречаться мы должны.
Так вы меня не отвергайте.
Поскольку я такой один.
И Вы об этом так и знайте.
Я сильно Вам необходим.


© Copyright: Алексей Стульников, 2015
Свидетельство о публикации №115022809228