День Победы - накипело!

Артур Чакалов
Во имя жизни на Планете
Во имя - радости, любви
Чтоб видеть как играют дети
У всех народов - всей Земли

Во имя - матерей и дедов
Вдохнувших вместе с жизнью - веру - всепобеждающую страх
За гранью - человеческих терпений
И с жизнеутверждающей улыбкой на губах

Не принимая смерть во имя жизни
Как Господи когда - то "смертью,смерть Попрал"
Там в вечности - Принятые - как родные
А здесь - "лишь память со слезами на глазах"

Герои - знайте - мы потомки с Вами
Вы наш по жизни - Ореол
И мне "чихать" на мнение - безверных
Я "сотку" с черствым хлебом выпиваю стоя в День Победы
Как каждый в нашей Родине как - зов

И пусть - "беснуются" - безбожники "слепые"
Их наказал Господь - им не дано - любить
Их - "интерес" - сжирает сам себя они не знают - чуда
Надежда,вера, и любовь для них - слова
Для нас в любви живущих - жизнь...
от февраля к маю, за 70 дней до Великой Победы, накипело...2015