Я грешна - о как же я грешна!

Санина Людмила
Я грешна - о как же я грешна! -
Ведь любила, как тебя любила!
Пусть не долго счастлива была
И на сердце образ твой хранила,

Но жестоким сплетням вопреки
Я восход встречала рядом с милым,
Собирала свежесть у реки
И за всё врагов своих простила.

Нежностью на взгляды отвечала
И ночей тепло боготворила,
Пусть того уж не вернуть сначала,
Я грешна, а значит, я любила!!!