Красный бархат, синий щелк

Морозов Андрей Игоревич
Красный бархат, синий щелк
Золотые чаши для вина
Не герой, не человек, не бог
Просто тот кому все-ж далеко до дна

Блеск экрана, странный диалог
Повторяемый сюжет картины
Чуть иначе - крест и рок
Быть наказанным когда невинный

И в традиции не стать героем дня
И не быть спасителем и прочим
Кто закрыл собою от огня
Чей-то новый "аленький цветочек"

Эта дата - твой игры предел
Эта память - только лишь начало
Эту роль никто бы не хотел
Это понимание - так надо.