Тебе, любовь моя!

Никитина Лариса
Нас Ангелы ведут, я точно знаю,
В объятия друг к другу, счастье нам даря.
И светят звезды на пути всё ярче,
Расписана давно по буковкам Судьба...

Нам Млечный путь все звезды собирает,
Выстраивая четко каждый шаг,
И вся ушедшая родня ликует,
Нас к счастью нашему уверенно ведя!