Снова весна

Рудник Ольга
Представляешь, а завтра снова весна!
Снова март и высокое синее  небо
Отразится в глазах. И где бы ты не был
В сердце,в душу проникнет его синева.

Ты почувствуешь:  снова немного с ума
Сходим,воздух вдыхая весенний, бодрящий
Это март! Сине-облачный и настоящий.
Дождались! Наконец-то! Да будет Весна!