Проступок

Станислав Барулин
Выпрыгнуть елкой бы,
напиться холодным,
чтобы резветь поскорей!
Уложить себя инеем в поле,
после поститься
и стяжать голос матери:
«Дети мои».
На крутом повороте,
что у клена,
разлиться;
в луже каменной
из водосточной трубы
Выпить ладонь,
затем ею же 
быстро умыться,
чтобы следы не заметили
замести.
С этой тайной вернуться,
чаю напиться,
в черной печке
"Чёрным конем" залихватски пройти(сь).
Вычистив зубы
водой из «Додыра»
снова умыться,
одеялком укрыться,
и,крепко зажмурясь,
чтоб не заметили,
шепотом выкрикнуть:
"Мама прости"!
 
                28.02.2015г.(Таллинн)