Звездолет матаю

Николай Виноградов 5
То,чего на свете нет
Я изобретаю:
Изобрёл велосипед
И назвал: "матаю"

Изобрёл к нему седло
Сяду и поеду
Кто-то скажет:"НЛО"-
Я лечу по небу!

Крутят звёзды колесо
Измеряя время,
Нажимай педаль и всё-
Завертелось стремя!

То,чего на свете нет
Мчит меня по небу
Среди звёзд, других планет:
Рад я звездолету!

Звездолет "матаю" мой
В тридевятом царстве!
Мир оттуда голубой,
Счастье в государстве!