***

Ви Торрес
Пусть тебя хоть зацелуют сотни чужих губ,
а я с этого дня не буду  им мешать !
Когда в ответ на нежность ты был груб,
перестала бояться тебя потерять. 

Пусть ты будешь хоть где, хоть с кем,
я не захочу теперь быть рядом.
Ты был всем, а теперь будь ничем,
читай безразличие взгляда ...