Снегурочка, прощай...

Виталий Червонный
      *  *  *
Уж снег растаял!          
Спит седой февраль.      
(Двадцать восьмое).
Снегурочка, прощай…      
Не смела с вьюгой
в вальсе насладиться,
сребристой шубкой
от тепла укрыться.
Ну что ж?!
Летит Весна как птица…
На тройке мчится   
Яркая Девица!
   __________
    «28|02|15»
 © В. Червонный



фото
яндекс.
благоДарю!