психушка

Эго Альтер
в нашей тихой психбольнице
главврачом – Наполеон
он решил пойти на принцип –
каждой ночью будет сниться
и лечить больные лица
чтоб быстрее выгнать вон

на свободу, где так зябко
в безразличье суеты
всех возьмёт в одну охапку
и в окошко тихой сапой
ну а сам махнёт на Запад
и прихватит всех святых

он – подлец давно зуб точит
колет галоперидол
медсестёр пугает ночью
мол отдаться нужно срочно
из-под ног их выбьет почву
и залезет под подол

ну а мы покорным стадом
пишем жалобы наверх
нам оно такое надо?
мы скорбеть уже не рады
психи мы – не казнокрады
ну а он ни в тех ни в сех

в общем, хватит беспредела
выйдем все мы как один
нам к чему душа без тела?
если гибнуть так за дело
мы к нему зайдём несмело
и анализы сдадим