Влюблённый Саксофон

Ольга Никифорова Тарасова
Я - Саксофон и в Вас влюблён,
Моя прелестная Гитара!
Кричу в слезах:– « Мерси Pardon!»,
А Вы твердите:– « Мы не пара».

Обидно слышать Ваш намёк,
От дум печальных блеск теряю,…
Зачем кидаете упрёк?
Лишь Вас одну я обожаю!
   Союз мой с Флейтой обречён,
   Она без фраз ушла к Кларнету,
   Поверьте, я не огорчён,
   Безмерно рад, что её нету.
   
Эх, дымка - Шельма, жизнь моя!
Круги в глазах и нет удачи,
Мечты, как песня соловья,
Но никакой самоотдачи….

Меня не видите в упор!
В напряге дёргаюсь ночами,
В кустах Рояль - Ваш ухажёр,
Сверкает чёрными очами.
   Замкнулся клапан, жизнь скучнА, 
   Умру без Вас, моя Мадонна!
   Поёт тревожная Душа,
   Понизив громкость на полтона.

Признаюсь – гол, я, как сокОл,
Футлярчик мой Кларнет присвоил,
Устав от жизни, и крамол,
Шалаш под небом я построил.

И в этом милом шалаше,   
Мы  вдохновляться будем с Вами,
Купаться в утренней росе,
Питаясь, травкой и цветами.
   Зимой укроет нас метель,
   Сбежит во тьму, дикарка ревность,
   Разбудит радостный апрель,
   Поймёте Вы,...Я - Драгоценность!


- http://my.mail.ru/mail/semen030373/video/_myvideo/287.html
играет саксофон.

91-2 Никифорова Ольга.