Крайний неудачник

Александра Берсаева
Говорят-метеорит...
Очень кстати он летит:
Жизнь давно уж мне в обузу.
Долбанет в земное пузо
И не будет ничего,
Кроме снега одного...
Дождались. Не промахнулся.
Белый свет перевернулся.
Общий вскрик и общий вздох-
Весь земной белок издох...
Только что ж это творится?!-
Я вдруг начал шевелиться!
Братцы! Ужас-то какой!
Все мертвы, а я-живой!
Я с досады стал рыдать.
Внеземных идет штук пять.
Вот один меня достал,
Отряхнул и причесал.
Сопли вытер мне платком,
Гаркнул русским языком:
-Все! Харе, по ходу, выть!
Встал! Пошел могилы рыть!