Калейдоскоп ик

Игорь-67
Ты любишь только чёрный цвет, а я, конечно...
Марианна Лебедева

http://www.stihi.ru/2011/05/14/258


Ты любишь только чёрный цвет,
А я, конечно, - белый.
Попробуй красное надеть –
Все скажут: “Это смело!”

Ты любишь сладкий вкус конфет,
А я люблю селёдочку.
Шампанское я пью в обед,
А ты, конечно, водочку.

Ты очень любишь рок и джаз,
А я – другую музыку.
Как танго не любить и вальс,
Бетховена и Мусоргского?

Ты любишь быструю езду,
А я люблю другую.
Ты любишь яркую звезду,
А я луной любуюсь.

Любуюсь утренней зарёй,
А ты – закатом вечером.
И всё ж начертано судьбой
Идти по жизни вместе нам.
                М.Л.


Калейдоскоп

Люблю не только чёрный цвет,
Мне нравится и белый,
И красный галстук под жилет
Я надеваю смело...

Не пью я водку на обед -
А может - целоваться....
Дыхну девчонке в 20 лет,
А вдруг она - метаться...

Конечно, если сами жгут,
То это им до фени...
Сам видел,как девчонки пьют
Коктейль на перемене...

"Звездей", поди, у нас вверху
Мильонов понатыкалось...
А ты хотя бы до Луны
Попробуй, доблатыкайся...

А вот рок-джаз - то не со мной,
Люблю свои мелодии,
Где нежность, верность и покой,
И добрые пародии....