Женский выбор

Вера Да Юра
А может, всё-таки, мне выбрать белое,
чтоб невесомой стать, чтоб улетела я
пушистым облаком, свободной птицею
за грань реальности, за небылицами...
Нет, лучше синее - морскoю пеною
быть недоступною, слегка надменною,
непостоянною и переменчивой,
как и положено нормальной женщине.
А может жёлтое, как страсть палящее,
чтобы расплавились вблизи стоящие.
Ой, вы сомнения, мои напрасные...

Мой стиль -  решительность.
Давайте красное!