Две тени, две жизни, две мятых судьбы,

Алеся Раньшина
Две тени, две жизни, две мятых судьбы,
Не стали пытаться, устав от борьбы.
И каждый в своем одиноком мирке,
Поплыли как раньше по будней реке.
Вперед по теченью. То утро, то вечер...
В душе загадав еще хоть одну встречу.