Топнула башмаком

Сергей Викторович Сидельников
От кухонной плиты,
К цели своей мечты,
Сделала первый шаг,
Словно волшебный маг!

Чтоб сбылось целиком,
Топнула башмаком,
Вверх подняла ладонь,
Сказочный вышел конь!

Славный мой конь пегас,
Видит во мне - алмаз!
Пальчиком поманя,
Подозвала коня.

Точно зная, чего...
Села я на него.
С этой квартирной тьмы,
Ввысь поскакали мы.

Здесь оставляя Русь,
Малость цепляла грусть.
Но захватил кураж,
В звёздный вошли мираж!

Видела я Париж,
Много красивых крыш,
Видела я Брюссель,
Выпила там коктейль.

Видела я Мадрид,
Множество пирамид!
Мне приподнёс круиз -
Самый желанный приз!

Где никаких забот -
Будто не жизнь,а мёд!
Путь предстоял назад,
Снова в кромешный ад.

Теплым приветом Крым,
Ветром обдал сырым.
Верность свою храня,
Я обняла коня!

Конь - это мой супруг,
Самый мой верный друг.
В сердце моём весна,
Я ведь ему жена!

Утром очнулась я,
Будто бы не своя!
Сон - это или явь,
Слышу лишь:"Завтрак ставь!"