Буду Солнцем

Николай Виноградов 5
Если солнце сегодня не встало
Если хмурится тучами небо-
Буду солнцем, чтоб света хватало,
А не только насущного хлеба!

Чтоб взрастали не только дети
Духосветным питаясь солнцем,
Но и Всё Добро на планете,
Заселившее землю под солнцем!

Чтобы наша Земля процветала
Я прожгу Её светом лучистым,
Чтобы Родина Наша-Мама
Оставалась всегда самой чистой!

Чтобы мудрость ЕЁ нас питала,
Красотой окрыляя в небо
И реальностью явной стала
Всеохватная, Всеясветная Небыль!

Если солнце сегодня не встало-
Буду Солнцем! Буду Солнцем я, Мама!
Ты Сама - Моё Солнце - Начало!
Чудо света - Моя только Мама!..