Мы познакомились с тобою как-то в марте...

Худякова Ольга
Мы познакомились с тобою как-то в марте.
Еще мороз с утра, еще спала капель,
Скользили лыжи нехотя по насту,
Но солнце грело..., как в весенний день.

Был взрослым ты, серьезным, я девчонка,
Влюбленная в весь мир вокруг себя,
Смеялась заразительно и громко,
Улыбкою своей тебя дразня!

Возможно ты не знал, я понимала,
Что ты явился в этот день не зря!
И словно кто на ушко прошептал мне...:
- Алена, милая, вот он твоя судьба!

И я поверила в судьбы предназначенье,
Не оттолкнула, не ушла с другим,
Ты стал моим не просто увлеченьем...
Поход весенний изменил всю нашу жизнь…