чудо печать любви ставит

Солнце Моё
Рецензия на «Давай целоваться губами...» (Алексей Стульников) http://www.stihi.ru/2015/02/28/9708

а руки - руки золотом налились
апельсиновый цвет флердеранжево манит
а губы - губы колечком слились -
это чудо печать любви ставит...

Солнце Моё   28.02.2015 22:09









Давай целоваться губами... (Алексей Стульников)

Давай целоваться губами.
 Давай обниматься руками.
 Глядеть друг на друга глазами...
 Друг друга любовью любить.
 Давай мы придумаем сказку,
 Раскрасим планету-раскраску
 Наденем счастливую маску
 И станем счастливыми быть.
 Окружим друг друга заботой
 И к нам не подступит зевота,
 Любить - не плохая работа.
 Давай ей друг друга кормить.
 Давай целоваться губами,
 Пусть будет любовь между нами,
 Пусть птицы поют голосами,
 Пусть Господь пребудет меж нами...
 О том будем Небо молить.


© Copyright: Алексей Стульников, 2015
Свидетельство о публикации №115022809708