Ты возвращался под утро

Белова Виктория Сергеевна
Какой же я глупой была,
Хоть все говорили "Забудь ты",
Готовила ужин, ждала,
А ты возвращался под утро.
Замерзшие ноги зимой,
Автобус, уставший кондуктор...
С надеждой спешила домой,
А ты возвращался под утро.
Ты мною был сильно любим,
Но чувства ломал, как конструктор.
Я ночью летала с другим,
А ты - возвращался под утро.