Нет, моя дорогая

Елена Болотова Шанькова
Нет, моя дорогая, поблажек не будет.
Ты сама выбирала такую дорогу.
Разве важно теперь, что подумают люди?
Разве страшно в глаза посмотреть будет Богу?

Нет, моя дорогая, идти будет тяжко.
И никто не подаст тебе в трудности руку.
Не спасёт от смешков то, что ты  - обаяшка.
Не поможет и время длиною в разлуку.

Нет, моя дорогая, быть в счастье непросто.
Нелегко каждый день от души улыбаться.
Но всё это не важно, коль в смятую простынь
Каждый вечер тебе будет с кем окунаться.

Ратомка, 28.02.15г.