Дай мне

Риммристая
Перепиши исходник, устроим бурю,
лютую бурю снова... в кругу стакана.
(Я хочу слушать, тесно прижавшись, пульс твой,
гулкое сердце вечного океана...)

Ты мой тотем священный, болотноглазый,
снова, склонив колени, дарую жертву.
И обоюдный взрыв (лавы плеcк) оргазмов
ночь разорвёт (побежит по тугому жерлу)...

Спазмы (конвульсий), бл.ядские наши стоны,
охи и ахи (порнографичность строчек)...
Мне на тебя молиться... (ты входишь в сон мой)
вот и псалтырь... (черновик твой и лёгкий почерк)...

Дай же мне суть... (приникая, тобой напиться)...
Дай же мне соль... (распластаться душою рваной)...
Дай мне глядеть (изменяясь в скользящих лицах)...
Дай стать лекарством и самой глубокой раной.