ОН? ОНА?

Алеся Славянка
Порою
Мы любим тех кем нелюбимы,
Теряем тех кто любит нас.
И часто,
Оглянувшись в лет тумана пелену густую
Лишь только с грустью вспоминаем
Их улыбку, разговор иль взгляд.
Всегда,
Судьбы своей минуя нужный поворот
Мы упускаем предначертанное Богом.
И сколько ни чеши затылок - впрок.
Изменишь что?
Вернутся в прошлое нам не дано,
А, значит, внимательней нам надо быть
С любящим, любимым.
Понять, поверить, почувствовать что да,
Что то судьба с тобою рядом
Лишь тоько в сердца оба поглядя, в себя.
Господь,
Не дай мне стать не с тем-кем рядом.
Алеся Мк.Славянка