Лирическое

Николай Виноградов 5
Не влюбиться в Тебя невозможно,
Глядя в нежности искренний лик!
Всё становится в мире возможным-
Даже к звёздам подняться не сложно,
Чтобы Вечностью сделался миг!

Мы родились на нашей планете
Под счастливой родной звездой,
Притянулись друг к другу, как дети
Чтобы вместе вернуться домой!
В живописный природный наш храм...

Там мы волю дадим и стихам...