Сегодня будь женщиной лунной,

Никитин Александр Александрович
Сегодня будь женщиной лунной,
Пленительным светом в ночи,
Чарующей, ласковой, шумной,
В порыве страстей не молчи.

Пойдём же к вершине – к блаженству,
Подарим  друг другу его.
Счастливых зовёт совершенство,
Ханже не найти ничего.