Стихотворение-подарок

Дарья-Царёва
                Стихотворение
                написано по просьбе
                Петра  Шарапова
                для его горячо любимой
                юной супруги
                Машеньки

                ко дню первой
                Годовщины Свадьбы
                28 февраля 2015 года



В этот день, когда свершилось Чудо,
Сны твои развею поцелуем,

Чувства феерическим салютом
Для тебя на розах нарисую.

И Любовь - наш Аленький Цветочек -
Разольёт по сердцу привкус винный.

Сквозь туманы робких многоточий
Мы увидим дивные картины -

Там щекочет Солнце на закате
Твои губы, нет их в мире краше!

Моё счастье спрятано в бриллианте
Лучезарном. Имя ему - Маша!

Там среди забытых киноплёнок,
На которых кадры судеб странных,

Нам мурлычет плюшевый котёнок
Песню про придуманные страны.

И ему уж видится Майами,
Ласковое море, пляж лазурный.

А в Ростов придёт весна дождями,
Искажая города фигуры.

В зеркале, разлитом на дороге,
Облако пушистое смеётся.

Улыбнись причудливому Богу,
Он тебе апрелем отзовётся...

В переплётах линий телефонных
Атмосфера праздника витает.

Целый мир танцующий в ладонях
С годовщиной Свадьбы поздравляет!
________________________________
30.01.2015г.