На казнь Немцова

Ольга Важенина
Написано за несколько часов до казни, к маршу мира "Весна идет, весне дорогу"


Кровавый царь, побойся Бога!
Весна идет, весне дорогу!

Беда у каждого порога!
Весна идет, весне дорогу!

Народ на кладбищах до срока!
Весна идет, весне дорогу!

Нас много, вова, очень много!
Весна идет, весне дорогу!

Кровавый царь, побойся Бога!
Весна идет, весне дорогу!


                27.02.2015 Палермо