Забьется птицей боль в груди

Андрей Кудин
Забьется птицей боль в груди
И ночь окажется длиннее...
Финал наступит для игры,
Сознанье скатится в забвенье.

Печалью биты до бессилья,
Вернутся лучшие мгновенья
И чередой угасших звезд,
Туда же упадут, в забвенье.

Дорога в вечность бесконечна,
По ней к Земле возврата нет,
О том, что жизнь прошла беспечно,
Друзьям напомнит мой портрет.