принцип домино

Мастер Перевоплощения
Оно б, конечно, можно было
Держаться твёрдою душой
За всё, что сердцу, духу мило
Не в этой жизни, а в другой

Вообще-то, жизнь не виновата
Но люди те, что в ней живут
Все были юными когда-то
И выбирали свой маршрут

К вершинам власти путь далёкий
Его так просто не пройти
А блеск вершин весьма жестокий
Внезапно смерть может прийти

И вот уже никто не знает
зачем, за что и почему
Один другого убивает
Что бы молчал и ни гу-гу.