Ностальгия

Игорь Будай
Как жаль, что эта дверь уже закрыта,
И нет замка, а не войти.
Я оглянулся, детство не забыто,
Сейчас мне интересно то, что позади.
На дни, что скачут чередою,
Поверьте, скучно наблюдать,
Хочу вернуться в детство, где порою,
Мне так хотелось взрослым стать.