Годам не сдадимся!

Людмила Лигай
 
Годы, годы налетели,
Песню старости запели!
И снегами замели,
Косы черные мои!

Не хочу мириться с этим!
Неужели старость встретим?
Буду с ней бороться я,
Не хочу с ней жить и дня!

Утром рано на зарядку!
Бег трусцой, ногам присядку!
Душ холодный я приму,
К парикмахеру пойду!

А прическу мне в салоне,
Наведут, как ВИП-персоне!
Уберут мне снег с волос!
КРАСОТА! Хоть - на помост!

Перед зеркалом я сяду,
Губки подведу помадой!
Обалдеть! Как хороша!
Просто душенька – душа!!

 28.02.2015.