Молитва о сыне

Наум Давыдов
За окном морозы,
НА сердце дожди,
Ты роняешь слезы,
Шепчешь, подожди.
Только нету мочи,
Ждать не стало сил,
Век твой укорочен,
Жизнь свою скосил.

Господи, помилуй,
Шепчешь, сохрани,
От войны постылой
Ты оборони
И верни мне сына,
Что исчез как свет,
Там, где лают мины,
Там, где жизни нет.

Лишь бы не убили,
Стон, еже еси,
Господи, помилуй,
Господи, спаси.