Душа моя

Санюшка
Душа моя пуста.Сгоревшая дотла,
Она не так проста и, кажется, не зла.

Но красная земля без влаги не родит,
И сохнут семена, и нечем их полить.

-Полей скорей слезой!
-Глаза мои пусты!
И с неземной тоской взирают на мосты,

Что навела душа в надежде на поток
Живительной росы. А мне хотя б глоток...

Чтоб жажду утолить и оросить пески,
И как-то дальше жить. Без горя и тоски.