как

Чудак Просто
....как сердце без тебя останется не целым, так краешек стола отколотый. И вот, сидишь ты за столом, на скатерти на белой так много лишних слов. Чего не достаёт - кусочка от стола, кусочка от заката и осень целиком без края всё не то. Ах, сладкая любовь, всегда ты виновата. Захочешь говорить, взгляни в своё окно.