Бойся девочка, убегай

Двинянников Валентин
               
Бойся девочка, убегай
Осторожно, кругом силки
Виски - кола и он уже Кай
Шансы есть, но не так велики.

Его пальцев натружен капкан
Хлоп...и сердце в стальной горсти.
Тренирует потёртый диван :
"Сделай больно и отпусти."

Свежей "галочки" шрам на стене
После пятничного небытия
От него, прямиком ко мне...
Только он, это тот же я...