Дети без пап и без мам

Милана Хутатова
Много детей есть без пап, и без мам.
Им тепло мамы только лишь снится.
Они доверяют волшебным тем снам,
И именно в ночь, есть улыбки на лицах.

Снится им сон, где мама поёт,
Та колыбель, ласкает им душу,
В каждом ребёнке, ангел живёт,
И что-то шепчет им в мелкие уши.

Шепчет им, то, что любовь к ним придёт,
И обязательно, хоть ждать им придётся.
Мама и папа их заберёт,
И сон тот в реальность для них обернётся