Благодарю тебя, Господь!

Коти Зорина
Благодарю тебя, Господь, что не смыкая благостных очей
Любовью окружаешь, верой и теплом.
Своей невидимой рукой ведешь на новую ступень
И тихо, тихо шепчешь мне: «Поверь!».

А за окном дожди, снега, порою свищет и лютует ветер,
А на душе все также хорошо, спокойно и тепло.
Я знаю, я уверена, я чувствую, что есть Господь на этом свете,
Не только сами мы, но и Он за нас в ответе.

Непреодолимые, казалось, встречаются преграды,
Непроходимые встают перед мной пути, да и в душе нет упоения,
Но жизнь — это бесценнее любой награды.
Все также тихо, нежно и легко пытаешь сказать мне: «Пройди все это и обрети спасение!».

Я благодарю Спасителя за прожитые дни, за веру, за родных,
За чувства, за достижения, за жизненные блага.
Я несказанно благодарю за то, что я хожу, живу на этом свете, мыслю и люблю.
Я также тихо, с искреннею верою в тебя, Господь, лишь только об одном прошу: «Будь рядом, я молю!».