Сестре

Александр Блытушкин
СЕСТРЕ ВЕРЕ АНДРЕЕВНЕ

Танцевали кавалеры,
Каблучками стукали:
День рождения у Веры, –
Весело и с внуками!

Многолетье, – не кончина,
Киснуть не приучены,
Многодетность в том причина,
Да и, – многовнучие.

Мама Вера, баба Вера
И супруга, и свекровь…
Без неё не в полной мере:
Жизнь, Надежда и Любовь!