Ты врала мне, сука...

Честные Глаза
Ты врала мне, сука.
Больше ни звука.
Без лжи.
Наши чувства - миражи.
Твоё сердце - обманка.
Твоя внешность - приманка.
А сама ты - сука.
Поставь режим "без звука".
Тебе всё равно никто не напишет.
Твоё счастье кем-то другим теперь дышит
И чужие шёпоты слышит.
Никакая сердечная мука
Не изменит того, что ты сука.

22:36
28.02.15