Я любила его...

Ирина Стародубцева
Я любила его, я любила,
Как никто никогда не любил,
Каждый день с нарастающей силой
Он меня безнадежно губил.

О нем мысли по венам под кожей,
Забывая про личный запрет,
Я металась средь дней и прохожих,
Всё искала его силуэт...

Бесконечных ночей было мало,
Все надежды мои вкривь и вкось,
Я о многом, признаюсь, мечтала,
Но, увы, ничего не сбылось...

Пусть других вокруг сотни и тыщи,
За него снова небо молю,
Как никто...как никто в этой жизни
Я любила его... и люблю...