Мне с ним не страшно

Ирина Стародубцева
Знаешь, мама, мне с ним не страшно,
Представляешь, я с ним не плачу,
Что казалось когда-то важным
Мне теперь, как смешная сдача.

Поменяла я все привычки,
В воскресенье в кино походы,
Наигралась в любовь в кавычках,
Я домой тороплюсь с работы.

Отшумело внутри торнадо,
Развернуло жизнь по-другому,
И поверь, если будет надо -
Он за мной даже к чертям в омут.

Взял судьбу мою на поруки,
И не верит пустым приметам,
Согревает дыханьем руки
И выводит тихонько к свету.

Стала я не такой упрямой
И в штанах не хожу потертых,
Ты сама понимаешь, мама,
Он меня воскресил из мертвых.