***

Ксения Кольт
А нынче здесь такая тишина,
что хрустнет лед - сорвутся птицы с веток.
В гостях у смерти глянцевость смешна -
сухим, колючим смехом. Из газеток,
из новостей, из твитов и ЖЖ,
из каждого несомкнутого зева
польется лай. Да вот тебе уже
до лампочки. Ни алчности, ни гнева,
ни жажды власти, ни бабла в горсти,
ни тачек круче, ни подруг моложе.

Хоть кто-то скажет: "Господи, прости
и своего раба помилуй, Боже"?