Все пройдет

Автор Кейн
Все пройдет, все пройдет, что бы ни было.
Все пройдет. Собирайся с силами.
Все пройдет. Не тони в алкоголе.
Все пройдет. Как проходят годы.

Все пройдет. Обожди, послушай.
Все пройдет. Каземат не лучше.
Все пройдет. Потерпи маленько.
Все пройдет. Как проходит день.

Все пройдет. Если слепит солнце.
Все пройдет. Если темень душит.
Все пройдет. Как лучей позолота.
Все пройдет. Как и чернь отдушин.

Все пройдет, все пройдет, что бы ни было.
Все пройдет. Небеса молила бы.
Все пройдет. Извини за тревогу.
Все пройдет. Как и черт двурогий.

Все пройдет. Не спокойствие духа.
Все пройдет. А любовь не потухнет.
Все пройдет. Но каркас останется.
Все пройдет. То, что уничтожается.

Все пройдет. Если отняты силы.
Все пройдет. Коль энергия жжется.
Все пройдет. Если слабость дарило.
Все пройдет. Остудится в колодце.

Все пройдет, все пройдет, что бы ни было.
Все пройдет. Собирайся с силами.
Все пройдет. Растворится в уюте.
Все пройдет. Я ведь люблю тебя.

Keihne.
16.02.15