не идет

Лонна
/kingsman: the secret service/


мне до Вас не достать и не дорасти, время не сдержать во своей горсти,
в церкви не молиться и не спасти - слишком много красного на стенах.

Вы же говорили мне - этикет, и не важно гетто ли, высший свет,
если короля на престоле нет,
значит все повисло в твоих руках, значит письмена на скрижалях стерты.

имена и звания - лишь обёртка, за которую ведутся войны и рвутся глотки.
Галахад, Вы -
тебе не идёт быть мертвым.